18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:05 16.11.2018

Сюжеты

20.10.2014 15:23

Пилоты немецкой авиакомпании Lufthansa будут бастовать в течение двух дней

В понедельник, 20 октября 2014, немецкая авиакомпания Lufthansa отменяет 34 рейса в Россию и обратно из-за начавшейся двухдневной забастовки пилотов.

Пилоты немецкой авиакомпании Lufthansa будут бастовать в течение двух дней

Источник: Wikipedia

В понедельник, 20 октября 2014, немецкая авиакомпания Lufthansa отменяет 34 рейса в Россию и обратно из-за начавшейся двухдневной забастовки пилотов. Как рассказали в компании, пилоты организовали забастовку с требованием повышения выплат при выходе на пенсию.

По имеющимся данным, забастовка началась в 13:00 по центральноевропейскому времени и прекратится во вторник в 23:59. Авиакомпания Lufthansa предупреждает всех пассажиров, что они должны заранее приезжать в аэропорты, так как забастовка может усложнить регистрацию.

Основные рейсы, затронутые забастовкой, – европейские, короткой и средней дистанции, которые осуществляются на самолетах типов Airbus A320, Boeing 737 и Embraer. В настоящее время авиакомпания разрабатывает расписание, определяя, какие рейсы могут быть выполнены. Сообщается, что в целом из-за забастовки пострадают более 200 тысяч пассажиров.

Отменено 6 рейсов из Франкфурта в Домодедово и обратно с 20 по 21 октября. Из Франкфурта во Внуково и обратно отменено 4 рейса, из Дюссельдорфа во Внуково и обратно – один рейс. Из Франкфурта в аэропорт Пулково и обратно отменено 5 рейсов, из Мюнхена в Пулково и обратно – один. При этом рейсы вылетом из Самары и Нижнего Новгорода в Германию не пострадают.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор