18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:46 17.11.2018

Сюжеты

20.10.2014 14:00

С Курского вокзала Москвы эвакуировали людей из-за сообщения о бомбе

В понедельник, 20 октября 2014, аноним сообщил об угрозе взрыва на Курском вокзале в Москве.

С Курского вокзала Москвы эвакуировали людей из-за сообщения о бомбе

Источник: Wikipedia

В понедельник, 20 октября 2014, аноним сообщил об угрозе взрыва на Курском вокзале в Москве. Преступник потребовал собрать для него 2 миллиона долларов, в противном случае он обещал взорвать три электрички.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, с Курского вокзала Москвы после сообщения о якобы заложенной бомбе было эвакуировано порядка 1,2 тысячи человек – посетители и персонал всех железнодорожных станций Горьковского направления. На место инцидента прибыли полицейские и кинологи, которые в настоящее время обследуют помещения. Движение поездов временно приостановлено.

Напомним, это уже не первый случай, когда телефонные террористы угрожают взорвать Курский вокзал. Так, 24 сентября неизвестные сообщили о бомбах, заложенных на вокзале и в гостинице «Метрополь». Курский вокзал эвакуировали из-за угрозы взрыва, однако звонок оказался ложным.

Отметим также, что в середине января в Думу был внесен ряд законопроектов, ужесточающих меры против терроризма. В частности, предлагается увеличить наказание за теракт, ввести по ряду статей пожизненное заключение, ответственность для родственников террористов, а также расширить полномочия ФСБ.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор