18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:09 18.11.2018

Власть

20.10.2014 12:48

Вице-губернатор Марат Оганесян в сентябре возглавил медиарейтинг правительства Петербурга

Компания «Медиалогия» специально для «Фонтанки» подготовила рейтинг членов городского правительства в сентябре 2014 года.

Первую строчку в сентябре занял вице-губернатор Марат Оганесян, поднявшись, по сравнению с августом, на одно место в рейтинге. Первое место Оганесяну уступил курирующий сферу ЖКХ вице-губернатор Владимир Лавленцев, который значится на второй строке.

Третье место в сентябре вновь занимает ответственный за культуру и СМИ вице-губернатор Василий Кичеджи.

«Медиалогия»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Лидер медиарейтинга Марат Оганесян в августе запомнился заявлением о яхт-клубе, который планируется построить на части намывной территории. Речь шла об участке, который власти Петербурга намерены выставить на продажу и на котором разместится станция метро «Новокрестовская». Также СМИ приводили сообщение Оганесяна о возможном переносе ремонта станции метро «Василеостровская» на 2016 год.

Вице-губернатор Владимир Лавленцев стоит на второй строчке рейтинга с заявлением об увеличении в 2015 году «Теплосетью Санкт-Петербурга» ремонтной программы до 4 миллиардов рублей. Кроме того, Лавленцев сообщил о начале отопительного сезона в городе.

Василий Кичеджи, занимающий третью строчку рейтинга, выразил уверенность, что Петербург успешно примет два мировых футбольных первенства, а именно чемпионат мира 2018 года, а также чемпионат Европы-2020, если будет выбран УЕФА. Позже Василий Кичеджи заявил, что выбор Петербурга для проведения матчей чемпионата Европы 2020 года подтвердил, что у города большой авторитет в мире.

Замыкает медиарейтинг стоящий на 11-м месте представитель губернатора в ЗакСе Михаил Бродский.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор