18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:49 18.11.2018

ЖКХ

19.10.2014 16:02

Читатели: На проспекте Ветеранов после испытаний теплосетей до сих пор нет отопления

Читатели "Фонтанки" жалуются на отсутствие отопления в домах после испытания теплосетей на проспекте Ветеранов.

Читатели: На проспекте Ветеранов после испытаний теплосетей до сих пор нет отопления

Елена Яковлева, "ДП"

Читатели "Фонтанки", проживающие на проспекте Ветеранов, жалуются на отсутствие отопления в своих домах. Как пишут жители, похолодало в квартирах после испытаний теплосетей, 15 октября.

Напомним, что ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" повторно испытывало трубы температурой 110 градусов. В апреле этого года аналогичное мероприятие было признано несостоявшимся из-за того, что жилищные организации отключили от отопления несколько десятков домов, тогда как теплоэнергетики настаивали, что проверку должен пройти весь комплекс сетей. Как сообщала "Теплосеть", на этот раз испытания признаны состоявшимися, серьезных прорывов не зафиксировано.

"С нашей стороны подача тепла в Кировском районе осуществляется в штатном режиме", – сообщил "Фонтанке" пресс-секретарь "Теплосети" Виктор Таничев.

Тем не менее, по данным "Фонтанки", последствия испытаний в Кировском районе до сих пор устраняют коммунальные службы. "Дело в том, что во время испытаний не выдержали радиаторы и трубы в домах. Сети очень старые", – рассказал источник в одной изжилищных организаций района.

По его данным, уже четверо суток сантехники пытаются устранить аварии, на данный момент порядка 15 домов частично остаются в этой связи без отопления.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор