18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:43 17.11.2018

Туристка с симптомами Эболы подняла переполох возле Пентагона

Одной из туристок стало плохо в ходе экскурсии поблизости от здания министерства обороны США. Женщину госпитализировали в близлежащую больницу с подозрением на вирусную лихорадку Эбола.

Как передает ТАСС, госпитализированная женщина недавно приехала из Сьерра-Леоне — одной из африканских стран, охваченных эпидемией Эболы.

Женщину начало тошнить на автостоянке у мемориала в память жертвам терактов 11 сентября 2001 года, который находится рядом с Пентагоном.

После произошедшего люди в костюмах химзащиты перекрыли автостоянку возле Пентагона. Кроме того, был закрыт доступ в министерство обороны США.

Были ли у женщины какие-либо симптомы вируса Эбола, например, высокая температура, Пентагон не сообщает.

Власти округа Арлингтон, где находится Пентагон, прислали собственных специалистов и привели в действие свой оперативный центр реагирования на чрезвычайные ситуации. Они подтвердили тот факт, что госпитализированная недавно прибыла из Западной Африки.

Напомним, 8 октября в Техасе умер Томас Дункан — первый человек, у которого смертельное заболевание было выявлено на территории США.

В минувшее воскресенье Минздрав США подтвердил первый случай заражения Эболой медсестры Нины Фам, которая принимала участие в лечении Дункана.15 октября стало известно, что диагноз "лихорадка Эбола" поставлен второму медицинскому работнику этой больницы, лечившему Дункана.

Источник: Росбалт

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор