18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:04 22.11.2018

Сюжеты

17.10.2014 18:04

Группе Noize MC не разрешили выступать в Белгороде

Концерт группы Noize MC и ее лидера Ивана Алексеева, который должен был состояться 12 ноября в клубе «Часы» в Белгороде, отменен.

Группе Noize MC не разрешили выступать в Белгороде

Источник: Wikipedia

Концерт группы Noize MC и ее лидера Ивана Алексеева, который должен был состояться 12 ноября в клубе «Часы» в Белгороде, отменен. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в соцсети «ВКонтакте».

Группа Noize MC планировала представить на концерте в Белгороде новый альбом под названием Hard Reboot, а часть средств от продажи билетов перевести на счет благотворительного фонда «Святое Белогорье против детского рака». 

При этом сообщается, что, несмотря на отмену концерта, Иван Алексеев посетит детское онкологическое отделение одной из больниц города в рамках акции фонда «Святое Белогорье против детского рака». Отметим, что Белгород — родной город Алексеева, где он окончил школу, начал заниматься музыкой и собрал первую группу.

По словам организатора события Сергея Хахалева, концерт отменили по рекомендации местного Совета безопасности, который опасается «возможных провокаций».

Напомним, ранее Иван Алексеев подвергался критике за то, что на концерте во Львове повязал вокруг талии украинский флаг. В конце сентября наркоконтроль приостановил концерт артиста в Самаре для срочной проверки. Кроме того, к настоящему моменту уже были отменены концерты Noize MC в Перми и Брянске. 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор