18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:19 20.11.2018

В Петербурге пытались похитить со склада изъятые ранее игровые автоматы

В Петербурге пытались похитить ранее изъятые игровые автоматы. В Московский районный суд поступили два уголовных дела в отношении Андрея Репина и Юрия Курека. Им вменяют покушение на кражу в крупном размере.

Как сообщает горпрокуратура, с Андреем Репиным заключено досудебное соглашение, поэтому его дело выделено в отдельное производство. А обвиняют  сотрудника склада, на котором хранится изъятое игровое оборудование, в том, что он вступил в преступный сговор с покупателем игровых автоматов Юрием Куреком.

«Ночью 27 февраля 2013 года Репин незаконно проник на территорию складской организации, после чего, пользуясь свободным доступом к ключам, проник на склад. Курек при помощи наемных рабочих, неосведомлённых о преступных намерениях соучастников, переместил 54 игровых автомата со склада в грузовик», – говорится в материалах дела.

Водителю поручили вывезти игровое оборудование, обеспечив поддельными товарно-транспортными накладными. Лишь только потому, что транспортное средство было задержано полицейскими, автоматы не удалось похитить.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор