18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:17 17.11.2018

Сюжеты

17.10.2014 14:26

На рельсы в районе станции «Международная» московского метро упала женщина

В пятницу, 17 октября 2014, в начале дня на рельсы в районе станции "Международная" Филевской линии московского метрополитена упала женщина.

На рельсы в районе станции «Международная» московского метро упала женщина

Источник: Wikipedia

В пятницу, 17 октября 2014, в начале дня на рельсы в районе станции "Международная" Филевской линии московского метрополитена упала женщина. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, женщина погибла, получив травмы, несовместимые с жизнью.

Обстоятельства инцидента пока неизвестны. Для того чтобы достать погибшую, было снято напряжение с рельсов. Сообщается, что из-за происшествия временно прерывалось движение поездов на участке Филевской линии, от станции «Киевская» до «Молодежной». В 12:04 движение было восстановлено.

Управление московского метрополитена также сообщает о том, что в 08:40 машинист поезда, который прибыл на станцию "Павелецкая" Замоскворецкой линии, принял решение провести осмотр подвижного состава из-за подозрений на его неисправность. Из-за этого на линии был зафиксирован кратковременный сбой в движении поездов. 

В результате осмотра состава подозрение на неисправность не подтвердилось, и спустя несколько минут поезд проследовал по маршруту без высадки пассажиров. В настоящее время движение по Замоскворецкой линии осуществляется в привычном режиме.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор