18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:16 14.11.2018

Сюжеты

17.10.2014 14:30

Кокаин стал причиной исключения из резерва ВМС сына вице-президента США

Американские СМИ сообщают о том, что в этом году из резерва военно-морских сил (ВМС) США был уволен сын вице-президента страны Джозефа Байдена.

Американские СМИ сообщают о том, что в этом году из резерва военно-морских сил (ВМС) США был уволен сын вице-президента страны Джозефа Байдена. Это связано с тем, что анализы Хантера Байдена показали положительный результат на употребление кокаина. Как заявил сам Хантер Байден, служить в ВМС было честью для него.

«Глубоко сожалею и стыжусь, что мои действия привели к административному увольнению, но уважаю решение ВМС», – сказал Хантер.

В аппарате вице-президента и в пресс-службе ВМС США комментировать инцидент отказались. 

Отметим, что в настоящее время 44-летний Хантер – младший из двух сыновей вице-президента – работает партнером в инвестиционной компании. Кроме того, в мае 2014 года он стал членом совета директоров нефтегазового холдинга Burisma, занимающегося добычей углеводородов на Украине. Хантер Байден женат, у него трое детей.

По имеющимся данным, в 2012 году сын Байдена, юрист по образованию, начал необходимую процедуру оформления, желая стать сотрудником пресс-службы ВМС США. 7 мая 2013 его включили в резерв США, и в том же году был проведен тест на наркотики, который дал положительный результат. После этого, еще в феврале 2014, было принято решение об исключении Хантера Байдена.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор