18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:01 18.11.2018

Миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму психом

Американский миллиардер Дональд Трамп усомнился в психическом здоровье президента США Барака Обамы. Бизнесмен на своей странице в Twitter подверг критике решение президента не ограничивать перелеты в Соединенные Штаты из тех африканских стран, где люди массово болеют лихорадкой Эбола, и назвал американского лидера психом.

«Мне начинает казаться, что с психическим здоровьем президента Обамы что-то действительно не так. Почему он не прекратит перелеты? Псих!» — написал Трамп.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Позднее американский телеведущий Стив Мальцберг (Steve Malzberg) в эфире своего шоу попросил миллиардера прокомментировать этот твит. Трамп вновь заявил, что с Обамой определенно что-то не так. «Никто не знает, что именно, но что-то не так. Столько плохих решений. Как кто-то может быть столь некомпетентен?» — подчеркнул миллиардер.

16 октября Барак Обама провел совещание по борьбе с распространением вируса Эбола, в ходе которого заявил, что запрет на поездки в страны Западной Африки является не лучшим способом борьбы с болезнью. По словам президента, меры, принимаемые в аэропортах США по выявлению инфицированных людей, адекватны, сообщает Lenta.

Ранее Обама заявлял, что лихорадка Эбола представляет угрозу для всего мирового сообщества, однако среднестатистический американец почти не имеет шансов подхватить вирус. Он также признался, что «обнимал и целовал пару медсестер, которые ухаживали за больными лихорадкой пациентами, и чувствовал себя в абсолютной безопасности».

Напомним, что на днях российский премьер-министр также высказал опасения по поводу душевного самочувствия президента североамериканских штатов. Дмитрий Медведев выразил недоумение по поводу слов президента США Барака Обамы, назвавшего угрозу, исходящую от России, второй по значимости после лихорадки Эбола, передает РИА Новости со ссылкой на интервью главы правительства телеканалу CNBC.

«Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединенных Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь — лихорадку Эбола, на второе место — Российскую Федерацию, и только на третье место — "Исламское государство". Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация в мозгах», — заявил он.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор