18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:18 21.11.2018

Сюжеты

17.10.2014 11:36

В Перми растет мальчик по имени Люцифер

Стало известно, что в сентябре в Перми родился мальчик по имени Люцифер Константинович.

В Перми растет мальчик по имени Люцифер

Источник: http://joyreactor.cc/

Стало известно, что в сентябре в Перми родился мальчик по имени Люцифер Константинович. Как следует из новостей Перми, так назвала своего новорожденного сына супружеская пара сатанистов. Работники ЗАГСа пытались переубедить супругов, однако у них не было законных оснований отказать в регистрации имени.

Как пояснила мать новорожденного на своей странице в соцсети, падший ангел Люцифер является символом свободы мысли, гордости и интеллекта. По словам молодой женщины, идущий за Люцифером берет ответственность за свою жизнь на себя.

Работники ЗАГСа пытались разубедить родителей в желании давать ребенку имя Люцифер, объясняя, что ребенку будет сложно со сверстниками в детском саду и в школе. Но родителям понравилась мысль о том, что их сын станет не таким, как другие. Счастливые родители уже выложили в интернет свидетельство о рождении Люцифера Константиновича.

Матери маленького Люцифера, Наталье, 24 года. Отец новорожденного Константин – сверстник молодой женщины. Согласно информации из соцсетей, пара увлекается мистикой. В интересах у молодого человека – «сатанизм». При этом родители сообщают, что не будут насильно принуждать сына к своим убеждениям. 

Отметим, что Наталья и Константин выделялись на общем фоне и до появления сына. Так, нестандартной – панковской – была их свадьба: невеста появилась с ирокезом и в тяжелых ботинках, а торт молодоженов был украшен шипами.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор