18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:48 15.11.2018

Суд оправдал Берлускони за связь с несовершеннолетней танцовщицей

Апелляционный суд Италии обнародовал сегодня свое решение о пересмотре приговора в отношении бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони, передает Reuters.

Суд подтвердил, что Берлускони оплатил сексуальные услуги танцовщицы ночного клуба, однако доказательства того, что он знал ее возраст на тот момент, отсутствуют.

17-летняя марокканская танцовщица Карима эль-Марук, известная также под прозвищем «Руби – похитительница сердец», участвовала в вечеринках Берлускони на его вилле близ Милана. Эти вечеринки были названы экс-премьером «Бунга-Бунга».

В прошлом году суд приговорил Берлускони за связь с несовершеннолетней и злоупотребление служебным положением к семи годам тюрьмы. Кроме того, ему было запрещено занимать государственные посты. Решение о пересмотре было принято еще в июле, однако оно оглашается лишь через три месяца после принятия.

Тем не менее в отношении 78-летнего Берлускони по-прежнему остается в силе приговор, в соответствии с которым он был приговорен к общественным работам за уклонение от уплаты налогов

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор