18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:14 15.11.2018

Сюжеты

16.10.2014 18:19

ФК «Локомотив» не планирует выплачивать Леониду Кучуку 1,8 млн евро

Палата РФС по разрешению споров приняла решение о том, что московский футбольный клуб «Локомотив» обязан выплатить бывшему главному тренеру команды Леониду Кучуку неустойку в размере 1,8 миллиона евро за досрочный разрыв контракта.

ФК «Локомотив» не планирует выплачивать Леониду Кучуку 1,8 млн евро

Источник: Wikipedia

Палата РФС по разрешению споров приняла решение о том, что московский футбольный клуб «Локомотив» обязан выплатить бывшему главному тренеру команды Леониду Кучуку неустойку в размере 1,8 миллиона евро за досрочный разрыв контракта. Кучук требовал выплатить ему около 5 миллионов евро, однако это требование было удовлетворено лишь частично.

К настоящему моменту президент московского «Локомотива» Ольга Смородская уже заявила, что клуб недоволен решением палаты РФС по разрешению споров о выплате компенсации бывшему тренеру команды Леониду Кучуку. В связи с этим будет подана апелляция.

Как считает юрист ФК Евгений Резник, «Локомотив» не должен платить Кучуку зарплату до конца контракта, так как клуб не нарушал контракт. По его словам, пока нет понимания, на каком основании арбитры вынесли такой вердикт.

Напомним, 10 октября пресс-служба "Локомотива" объявила о расторжении контракта с Кучуком и назначении на пост главного тренера команды Миодрага Божовича. Юристам, которые представляют интересы белорусского тренера, не удалось договориться с руководством "Локомотива" о расторжении контракта по обоюдному согласию. 

После своего увольнения Леонид Кучук подал иск в палату по разрешению споров РФС, которая должна была определить условия контракта специалиста с клубом. И.о. главного тренера был назначен Игорь Черевченко. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор