18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:26 15.11.2018

Сюжеты

16.10.2014 17:16

Житель Москвы провел 20 часов в помещенном на эвакуатор автомобиле

Московский водитель Константин Алтухов в знак протеста 20 часов просидел в своем автомобиле, который уже погрузили на эвакуатор.

Житель Москвы провел 20 часов в помещенном на эвакуатор автомобиле

Валентин Беликов/Деловой Петербург

Московский водитель Константин Алтухов в знак протеста 20 часов просидел в своем автомобиле, который уже погрузили на эвакуатор. Мужчина был согласен оплатить штраф за неправильную парковку в размере 3 тысяч рублей, но отказался платить еще 5 тысяч за услуги эвакуатора.

Неуступчивый водитель покинул свой автомобиль лишь тогда, когда московская компания, ведающая эвакуацией неправильно припаркованных машин, приняла решение снять пикап Mazda Константина Алтухова с эвакуатора. Когда автомобиль оказался на асфальте, владелец сообщил, что планирует отправиться на процедуру медицинского освидетельствования в связи с появлением сообщений, что он является психически неадекватным.

Ранее, 15 октября, в 15:30 Константин Алтухов припарковался на Профсоюзной улице в неположенном месте и вышел за покупками. Когда он вернулся, то увидел, что его пикап погрузили на эвакуатор. Водитель смог проникнуть в свой автомобиль и, когда эвакуатор поехал, световыми и звуковыми сигналами заставил его остановиться. Отметим, что по закону нельзя увозить автомобиль, если внутри находятся люди. 

Сообщается, что штраф за препятствия работе службы эвакуации, а также стоимость работ по перемещению авто с Алтухова собираются взыскать через суд. При этом водитель отметил, что решил нанять адвокатов, которые будут отстаивать его интересы в этом конфликте.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор