18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:25 15.11.2018

Годовалого ребенка, выпавшего из окна на Кубинской, родители забрали из больницы

Годовалого мальчика, выпавшего из окна на Кубинской улице, забрали из больницы родители. Об этом сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.   

Напомним, как ранее сообщала «Фонтанка», несчастный случай произошел 15 октября, около 19 часов, на улице Кубинской. Из открытого окна на втором этаже выпал годовалый мальчик. С ушибами ребенка доставили в больницу.

«Пока взрослые отвлеклись, малыш взобрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал вниз, – рассказали помощники Агапитовой. – Специалисты ДГБ №19 им. Раухфуса, куда был доставлен малыш, также отмечают, что реанимационные мероприятия пострадавшему не понадобились. Юный пациент был помещен в общую палату, где планировалось подержать его некоторое время – для полного обследования и лечения. Однако, по сведениям руководства больницы, вопреки рекомендациям врачей, мама забрала ребенка домой под расписку».

Несмотря на то, что семья ребенка благополучная, представители органа опеки и попечительства хотят пообщаться с родными мальчика: уточнить обстоятельства случившегося и узнать, требуется ли семье помощь.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор