18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:36 17.11.2018

Сюжеты

16.10.2014 13:36

В дагестанском Дербенте были убиты трое боевиков

В четверг, 16 октября, в 08:50 по московскому времени в дагестанском Дербенте был введен режим контртеррористической операции (КТО).

В дагестанском Дербенте были убиты трое боевиков

Павел Волков/Деловой Петербург

В четверг, 16 октября, в 08:50 по московскому времени в дагестанском Дербенте был введен режим контртеррористической операции (КТО). Сообщается, что органами ФСБ России была получена информация о местонахождении в одном из районов Дербента членов "юждаговской" бандгруппы, которые укрылись в квартире, расположенной на первом этаже многоквартирного дома по Советской улице. 

Как отметили в правоохранительных органах Дагестана, спецназ взял штурмом квартиру в пятиэтажном доме, в которой укрывались подозреваемые. Бандитам было предложено сложить оружие и сдаться, однако они открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка. В ходе последовавшего боестолкновения трое членов незаконного вооруженного формирования были убиты. 

Среди правоохранителей погибших и пострадавших нет, личности бандитов устанавливаются. В настоящее время следователи приступили к осмотру квартир, где укрывались преступники.

Таким образом, активная фаза спецоперации в дагестанском Дербенте завершена. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор