18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:05 19.11.2018

Сюжеты

16.10.2014 12:17

Больную Эболой медсестру Эмбер Винсон перевезли из Далласа в Атланту

Американские СМИ сообщают о том, что медсестру Эмбер Винсон, которая заразилась болезнью, вызванной вирусом Эбола (БВВЭ), перевезли с соблюдением повышенных мер безопасности из города Даллас (штат Техас) в медицинский центр при Университете Эмори в Атланте (штат Джорджия).

Американские СМИ сообщают о том, что медсестру Эмбер Винсон, которая заразилась болезнью, вызванной вирусом Эбола (БВВЭ), перевезли с соблюдением повышенных мер безопасности из города Даллас (штат Техас) в медицинский центр при университете Эмори в Атланте (штат Джорджия). 

По уточненным данным, 29-летняя Винсон была доставлена в Джорджию на самолете. Из аэропорта в больницу ее привезли на машине скорой помощи, которую сопровождали несколько полицейских автомобилей. Сама медсестра во время поездки была одета в защитный костюм, предохраняющий от распространения инфекции. 

Отметим, что врачам Атланты уже удалось вылечить двух больных лихорадкой Эбола пациентов с помощью экспериментального препарата Zmapp.

Также, согласно последним новостям на сегодня, 16 октября, китайская компания-производитель экспериментального лекарства от Эболы направила в страны Африки для борьбы со смертельной лихорадкой несколько тысяч доз препарата JK-05. Поначалу он будет использоваться работающими в регионе китайскими медиками в случае заражения вирусом. В дальнейшем планируются клинические испытания, в том числе и на больных из Африки.

Как сообщила Хо Цайся, помощник гендиректора китайской фармацевтической компании Sihuan Pharmaceutical Holdings Group Ltd, фармацевты сейчас добиваются возможности поставки лекарства на рынок.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор