18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:42 21.11.2018

Спорт

16.10.2014 11:08

Андре Виллаш-Боаш: «Краснодар» потерял Широкова, но Быстров, Измайлов и Ахмедов их очень усилили

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш перед игрой 10-го тура против «Краснодара» поделился ожиданиями от предстоящего матча, его слова приводит официальный сайт клуба.

– «Краснодар» – такая команда, которая мне нравится, я отдаю ей предпочтение в России. Они играют в атакующий футбол, используют контратаки. Если мы сделаем ошибку – получим наказание в виде гола. Это будет непростая игра.

«Краснодар» прибавил по сравнению с прошлым годом, у них есть беспроигрышная серия в чемпионате, они хорошо начали в Европе. «Краснодар» потерял Широкова, но приобрел Измайлова, Быстрова, Ахмедова – эти приобретения сделали клуб сильнее

- Вы будете держать в уме матчи Лиги чемпионов?

– Исключать ротацию нельзя, у нас есть глубина состава, много хороших игроков. Десять дней мы хорошо работали на тренировках

- На тренировках, когда уезжают сборники, у вас всегда есть шанс посмотреть на молодежь.

– Да, это хорошая практика для молодых ребят. Это плюс для них, для их развития. Но нужно понимать: лучшие молодые игроки тоже уехали в свои сборные – до 19 лет, до 21 года. Но те, кого мы привлекли к тренировкам, очень хорошо себя проявили. Мы пытаемся создать группу талантливых игроков, я надеюсь и дальше привлекать их к работе.

Матч «Краснодар» – «Зенит» состоится в субботу, 18 октября, и начнется в 17.00.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор