18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:10 14.11.2018

Власть

16.10.2014 02:10

Автомобиль Губарева нашли с пулевыми отверстиями

Audi Q7 бывшего «народного губернатора» Донецка Павла Губарева, пропавшая после покушения, была найдена в ходе следственных действий. Об этом сообщила супруга Губарева в Facebook.

«В ходе следственных действий автомобиль, в котором передвигался Павел в момент нападения, найден. Автомобиль имеет повреждения правой передней части в результате столкновения с железобетонной опорой ЛЭП, а также четыре пулевых отверстия в задней части автомобиля и прострелено колесо. Одна из пуль застряла в заднем сидении автомобиля, где находился Павел во время происшествия», – написала Екатерина Губарева.

Напомним, что в ночь на 13 октября автомобиль одного из лидеров непризнанной Донецкой народной республики обстреляли неизвестные. Машина Павла Губарева врезалась в столб, сам бывший губернатор получил черепно-мозговую травму и без сознания был доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону. Сидевший за рулем глава движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов заявил, что подозревает в покушении так называемую украинскую диверсионно-разведывательную группу.

По последним данным, Губарев пришел в сознание и намеревался в ближайшие дни дать пресс-сконференцию, которую позже отменили из-за состояния его здоровья.

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор