18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:12 18.11.2018

"Точка опоры" собирает средства на строительство конного манежа

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» на популярной краудфандинговой платформе Планета.ру собирает средства на продолжение строительства крытого конного манежа для тренировок паралимпийцев Санкт-Петербурга и занятий иппотерапией с детьми-инвалидами.

"Точка опоры" собирает средства на строительство конного манежа

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» собирает средства на продолжение строительства крытого конного манежа для тренировок паралимпийцев Санкт- Петербурга на популярной краудфандинговой платформе Планета.ру.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» уже 4 года помогает спортсменам-паралимпийцам Санкт-Петербурга и организациям, которые их поддерживают.

Летом 2014 года «был заложен первый камень» в строительство крытого конного манежа для Оздоровительного конного центра «Солнечный остров».

«Солнечный остров» – единственная организация в Санкт-Петербурге, которая тренирует спортсменов – инвалидов паралимпийской выездке. Также проводятся занятия иппотерапией с детьми-инвалидами. Сейчас занятия сильно затрудняют погодные условия, а значит тяжело добиться лучших результатов и участвовать в рейтинговых соревнованиях.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Общая стоимость изготовления и установки крытого манежа – 3 600 000 рублей. Стоимость первого этапа (каркас с тентовой крышей)— 2 763 000 рублей.

2 миллиона из этой суммы Фонду удалось собрать своими силами. Осенью мы увидели первые результаты – манеж начал строиться! В сентябре расчистили площадку, вбили сваи, завезли песок, а буквально на днях установили тент.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

С 2012 года сотрудники фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» обращались в различные компании, размещали статьи в СМИ, а канал НТВ даже снял сюжет. Благодаря проведенной работе помощь оказали ОАО Банк ВТБ, ГК Фармакор и ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ». Генеральный подрядчик — компания «ЛК Групп» предоставил рассрочку выплаты оставшейся суммы в течение года.

Таким образом, для того, чтобы первый этап успешно завершился, необходимо еще 763 000 рублей.

Мы чувствуем, что можем не справиться без вашей помощи и поэтому запускаем проект на краудфандинговой платформе Планета.ру (http://planeta.ru/campaigns/8502) . Вкратце: краудфандинг – это популярное течение и возможность сделать свой вклад в идею или проект, реализация которого не заставит себя ждать.

Чем больше людей поучаствует, тем быстрее соберутся средства и осуществится задуманное. Вся сумма напрямую и в полном объеме идет на реализацию проекта. Кроме того в благодарность за помощь вы можете получить уникальный бонус.

Мы просим поддержать строительство манежа на Планете.ру! Это значит помочь детям с ДЦП круглый год заниматься иппотерапией, а спортсменам-инвалидам – завоевать медали для города.

В проекте вас ждут интересные бонусы – письма с автографами известных спортсменов, счастливая подкова и даже возможность увековечить свое имя на доске благотворителей.

Присоединяйтесь к проекту! Заложите свой «кирпичик» в строительство!

Вместе мы победим!

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор