18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:57 16.11.2018

Суд продлил арест руферу по делу о звезде и флаге на московской высотке

 Таганский суд Москвы продлил до 20 ноября срок ареста руферу Владимиру Подрезову, обвиняемому в соучастии в покраске в цвета украинского флага звезды на шпиле сталинской высотки Москвы,

Ранее Подрезов признал, что в день покраски звезды он находился в здании высотки. Но он якобы добрался только до 19-го этажа. Тогда Таганский районный суд Москвы арестовал его до 19 октября.

Накануне суд продлил до 20 ноября домашний арест четверым подозреваемым по делу — Александру Погребову, Анне Лепешкиной, Евгению Короткову и Алексею Широкожухову, передает РИА Новости.

Напомним, что в ночь на 20 августа золотая звезда на шпиле здания была частично выкрашена в синий цвет, а сверху был водружен украинский флаг. Полиция задержала по делу двух молодых людей и двух девушек, которые спустились с верхушки здания на парашютах. Они были отправлены под домашний арест.

Позднее украинский руфер по прозвищу Мустанг сделал публичное признание в том, что это он покрасил звезду, и приложил к признанию соответствующие фото, попросив освободить российских "коллег", которые, по его словам, к событию не имели никакого отношения. Также он обещал сдаться в обмен на освобождение украинской летчицы Надежды Савченко.

Источник: Газета.Ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор