18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:00 18.11.2018

Сюжеты

15.10.2014 18:57

Въезд на территорию делового центра «Москва-Сити» может стать платным

В среду, 15 октября 2014, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что столичные власти поддерживают идею введения платного въезда в международный деловой центр "Москва-Сити" на Пресненской набережной.

Въезд на территорию делового центра «Москва-Сити» может стать платным

Источник: Wikipedia

В среду, 15 октября 2014, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что столичные власти поддерживают идею введения платного въезда в международный деловой центр "Москва-Сити" на Пресненской набережной. Это связано с тем, что его необходимо оградить от потока автомобилей.

При этом мэр столицы отметил, что город не может самостоятельно ввести плату за въезд на территорию «Москва-Сити». Введение платы представляется разумным, однако это нельзя сделать без необходимого изменения в федеральном законе. По словам Собянина, депутаты Госдумы РФ и Минтранс России готовят соответствующие законодательные инициативы.

"Там целый город на маленькой площадке. Там транспортный коллапс будет, но без федерального закона сделать это невозможно", – сказал Сергей Собянин.

Ранее деловой центр обратился к городским властям с предложением ввести плату за въезд на его территорию.

Напомним, утром 15 октября на стройке в деловом центре «Москва-Сити» с высоты десятого этажа сорвалась строительная люлька. Внутри находились 8 человек. От удара один рабочий погиб, остальные были госпитализированы с тяжелыми травмами. По уточненным данным, пострадавшие – граждане Таджикистана и Турции. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор