18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:54 18.11.2018

Сюжеты

15.10.2014 17:20

В начале ноября на новой сцене Театра им. Ермоловой в Москве начнутся премьеры

В среду, 15 октября 2014, в Московском драматическом театре имени Ермоловой состоялось торжественное открытие новой сцены.

В среду, 15 октября 2014, в Московском драматическом театре имени Ермоловой состоялось торжественное открытие новой сцены. Это двухэтажное помещение площадью около 1,5 тысячи кв. метров с отдельным гардеробом, буфетом, центральной винтовой лестницей и просторными фойе. Зрительный зал новой сцены рассчитан на 130 человек, включая места для инвалидов-колясочников.

В церемонии открытия принял участие мэр Москвы Сергей Собянин, который вместе с художественным руководителем театра Олегом Меньшиковым осмотрел отремонтированные помещения театра и встретился с артистами в зале новой сцены. 

Собянин поинтересовался, когда на новой сцене начнутся премьерные постановки. Олег Меньшиков ответил на это, что премьеры стартуют уже в конце октября – начале ноября. Также он отметил, что основная сцена театра продолжает работу в обычном режиме. 

«Она такая бархатная, торжественная и традиционная. А здесь (на новой сцене) мы будем хулиганить», – сказал худрук.

Отмечается, что первыми спектаклями новой сценической площадки станут "Театр Козьмы Пруткова" в постановке Алексея Левинского, "Адам и Ева" Олеси Невмержицкой и "Ромео и Джульетта" Дениса Азарова.

Напомним, народный артист России Олег Меньшиков был назначен худруком Театра имени Ермоловой в 2012 году. Создание новой сцены началось в 2013 году.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор