18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:28 19.11.2018

"Правый сектор" заблокировал "Запорожсталь"

Металлургическая компания «Запорожсталь» заявила о блокировании работы комбината группой вооруженных радикалов.

На своем официальном сайте компания сообщила о том, что утром около 150 человек в масках с символикой "Правого сектора" заблокировали основные проходные МК «Запорожсталь».

"Заблокированы транспортные артерии комбината, что препятствует производственной работе МК «Запорожсталь». При этом затруднён доступ сотрудников комбината и подрядных организаций к рабочим местам, прерваны поставки оборудования и сырья", – заявляет компания. в ней считают, что акция носит явно выраженный заказной и политически ангажированный характер.

"Пользуясь политической нестабильностью, радикальные элементы используют данную акцию как предлог для расшатывания ситуации в городе и в Запорожской области. Подобные акции являются дестабилизирующими и приводят к росту социальной напряженности в регионе, – считают в "Запорожстали". – В случае, если работа комбината будет остановлена, производственный процесс будет очень сложно запустить заново".

Согласно заявлению пресс-секретаря «Правого сектора» Артема Скоропадского, «Правый сектор» не имеет никакого отношения к этой акции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор