18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:08 16.11.2018

Дело об обрушении строящейся развязки на Московском шоссе прекращено

Пушкинский районный суд Петербурга прекратил уголовное дело об обрушении на строящейся развязке на Московском шоссе в марте 2014 года. Как сообщает прокуратура города, уголовное преследование старшего производителя работ ОАО «Мостоотряд-19» Алексея Антоненко прекращено в связи с примирением с потерпевшими.

Как сообщили в горпрокуратуре, Антоненко обвинили по ч. 2 ст. 216 УК РФ (совершение нарушений правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекших по неосторожности смерть человека, причинение тяжкого вреда здоровью человеку, крупного ущерба). Строитель признал вину в полном объеме.

Суд установил, что именно по вине Антоненко днем 3 марта 2014 года укрупненный блок моста упал на проезжую часть автодороги М-10 «Россия» (Московское шоссе). Произошло ДТП, в результате которого водитель автомашины «Nissan  NV» получил тяжелые травмы. Он погиб на месте происшествия.

Также с балки упал работник ОАО «Мостоотряд-19». Ему причинен тяжкий вред здоровью.

Кроме того, в результате ДТП от столкновения с балкой были причинены дефекты транспортному средству, стоимость устранения которых составляет 683 067 рублей 12 копеек. Таким образом, владельцу автомобиля ООО «Петровойлок» был причинен материальный ущерб.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор