18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:18 16.11.2018

Сюжеты

15.10.2014 15:05

Московская страховая компания «Инстант Гарант» лишилась лицензии

В среду, 15 октября 2014, Банк России отозвал лицензию у московской страховой компании "Инстант Гарант".

В среду, 15 октября 2014, Банк России отозвал лицензию у московской страховой компании "Инстант Гарант". Решение принято в связи с тем, что ООО СК "Инстант Гарант" не устранило нарушения страхового законодательства, из-за которых ее деятельность была приостановлена приказом ЦБ от 27 мая 2014 года.

В частности, компания «Инстант Гарант» не исполняла в установленный срок предписания Межрегионального управления Службы Центробанка по финансовым рынкам в Центральном федеральном округе.

Как сообщает пресс-служба Банка России, в 2013 году регулятор (тогда еще Федеральная служба по финансовым рынкам) приостановил действие лицензии "Инстант Гарант" на 6 месяцев и назначил в компанию временную администрацию. Тогда компания также была наказана за выявленные, однако не устраненные в срок нарушения законодательства о страховании.

Кроме того, в том же году компания была оштрафована на 500 тысяч рублей за несвоевременное предоставление отчетности, а затем проиграла иск против ФСФР, которым пыталась оспорить решение регулятора.

Отметим, что СК "Инстант Гарант" была основана в 2003 году и специализировалась на обслуживании строительных компаний.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор