18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:51 15.11.2018

Российские таможенники не пустили в страну 40 тонн украинского сала

Белгородскими таможенниками был предотвращен нелегальный ввоз в регион 40 тонн сала, сообщает Центральное таможенное управление.

Как сообщает ведомство, в Шебекинском районе Белгородской области недалеко от границы сотрудниками таможни были остановлены две "Газели" и ГАЗ 3307 без номерных знаков под управлением граждан России.

Они ввозили в обход пункта пропуска товар. В автомобиле ГАЗ таможенники обнаружили 37 картонных коробок, в которых находилось более тонны свиного сала. В двух "Газелях" контрабандисты перевозили в общей сложности в 234 полипропиленовых мешках 4,5 тонны сала. Но это оказалось только "верхушкой айсберга" контрабандной партии товара, пишут таможенники.

Ими был установлен факт и перекрыт крупный канал по незаконному ввозу в Россию запрещенного продукта. Отследив путь следования контрабандного каравана, таможенники выявили, что перегруз товара осуществлялся в рефрижераторы на территории одной из организаций города Шебекино. По результатам досмотра было выявлено 40 тонн сала. На упаковках всей партии товара указана страна происхождения Дания, также указана страна предназначения Украина.

В настоящий момент в отношении задержанных товара и транспортных средств проводится проверка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор