18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:45 21.11.2018

Сюжеты

15.10.2014 13:48

Сотрудников турфирм «Море солнца» и «Верса» подозревают в мошенничестве

В среду, 15 октября 2014, официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил о том, что в Санкт-Петербурге возбуждены уголовные дела против турфирм "Море солнца" и "Верса".

Сотрудников турфирм «Море солнца» и «Верса» подозревают в мошенничестве

В среду, 15 октября 2014, официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил о том, что в Санкт-Петербурге возбуждены уголовные дела против турфирм "Море солнца" и "Верса". Дела заведены по статье "мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере".

Турфирма "Море солнца" приостановила деятельность 12 сентября, "Верса" — 17 сентября. По данным следствия, в августе-сентябре 2014 года сотрудники этих фирм похитили деньги клиентов, при этом не планируя исполнять обязательства по договорам. Потерпевшими стали тысячи людей, которым причинен ущерб на сотни миллионов рублей.

Также в настоящее время продолжается расследование уголовных дел по фактам мошенничества ряда сотрудников турфирм ООО "Солвекс-Турне", ЗАО "Фирма Нева", ООО "Ветер странствий", ООО "Экспо-Тур", ООО "Нордик Стар", ООО "Атлас Трэвел", ЗАО "Атлас". Гендиректоры "Солвекс-Турне", "Атлас" и "Экспо-Тур" помещены под домашний арест, главы "Ветра странствий", "Нордик Стар" и "Атлас Трэвел" объявлены в розыск. 

Как следует из последних новостей, следователи изъяли бухгалтерскую и уставную документацию турфирм, компьютерную технику и договоры с клиентами. Счета компаний арестованы, назначены судебные экспертизы.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор