18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:36 17.11.2018

Город

15.10.2014 13:44

КУГИ: Мошенники подделали подписи председателей двух комитетов Смольного и вымогают деньги у бизнесменов

Комитет по управлению городским имуществом предупреждает предпринимателей Петербурга о том, что неустановленные мошенники изготовили фальшивый протокол заседания в Смольном и вымогают деньги у представителей бизнеса.

Заседание якобы состоялось 28 февраля в КУГИ. Согласно протоколу, на нем был составлен перечень участков в различных районах города, которые будут отданы под автостоянки сроком на 8 лет (в общей сложности в список попал 21 адрес). Под протоколом стоят подписи главы КУГИ Марии Смирновой и тогдашнего руководителя комитета по благоустройству Владимира Абраменко, а также печати КУГИ.

Как говорят в комитете по управлению городским имуществом, данный протокол является поддельным, подобного совещания не проводилось. Кроме того, в ведомство поступают сведения о том, что неустановленные лица, используя этот документ, пытаются вымогать деньги у бизнесменов, обещая в обмен помочь с получением участков из списка.

«Убедительно просим всех представителей бизнес-сообщества не руководствоваться данным документом и сообщать в КУГИ о всех поступивших в их адрес предложениях. В настоящее время по данному факту комитетом проводится проверка, решается вопрос о направлении документов в правоохранительные органы», – говорят в Смольном.

Подделка протоколов

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор