18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:28 19.11.2018

Актера «Театра-студии Карлссон Хаус» оштрафовали за хранение гашиша

В Петербурге актер «Театра-студии Карлссон Хаус» Михаил Шеломенцев оказался на скамье подсудимых за сверток с гашишем. Красногвардейский райсуд признал его виновным в незаконном хранении наркотиков в значительном размере.

Как сообщает горпрокуратура, 17 июля текущего года актер ехал на Ладожский вокзал, чтобы отправиться к жене и маленькому сыну в Екатеринбург. В вестибюле «Ладожской» Шеломенцева остановили полицейские. Досмотрели. В кармане шорт нашли кошелек, в котором оказался сверток с гашишем массой 2,31 г.

«Шеломенцев пояснил, что данное наркотическое средство он хранил для личного употребления. Супруга и малолетний сын папу дома так и не дождались», – отметили в прокуратуре.

Учитывая признание вины и раскаяние, суд приговорил Шеломенцева к штрафу – 8 000 рублей.

Справка:

Судя по данным открытых источников, Михаил Шеломенцев родился 9 ноября 1988 года в посёлке Пивань Комсомольского района Хабаровского края.

В 2006 году поступил в Санкт-Петербургский университет профсоюзов, откуда перевелся в Санкт- Петербургский университет культуры и искусств (кафедра режиссуры и мастерства актёра, мастер курса Фунтусов В.П). Окончил в 2011 году.

С 2006 года актёр театра «Под самой крышей».

В 2001-2006 гг. - актёр народного драматического театра «Диалог».

С 2011 года — являлся актёром Лаборатории «ON.ТЕАТР». Среди спектаклей, в которых был занят: «Потеря равновесия», «Красного цвета стихи и песни» , «Биография», «Моё облако справа».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор