18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:27 21.11.2018

Поющим работникам Сбербанка в Петербурге наняли дирижера-хоровика

Сбербанк в начале октября разместил на сайте HeadHunter вакансию «преподавателя хора». Как следует из ее текста, преподавателю необходимо будет «руководить работой хорового коллектива», подбирать вокальный репертуар, писать аранжировки, проводить занятия.

Кандидат должен иметь высшее или среднее музыкальное образование, иметь опыт работы в преподавании от 1 до 3 лет. Преподаватель будет работать по гражданско-правовому договору один раз в неделю с 18:00 до 19:00 в здании бизнес-центра «Нарвские ворота» у станции метро «Нарвская».

Как сообщили «Фонтанке» в Северо-Западном Сбербанке, хор сотрудников банка был создан в 2010 году и насчитывает 14 человек. «Репетиции проходят по пятницам в вечернее время. Иногда хор привлекается в качестве участника на внутренних банковских мероприятиях. В перспективе участники хора планируют принимать участие в профессиональных и любительских конкурсах и представлять Северо-Западный регион», — сообщили в банке.

Источник «Фонтанки» в Сбербанке в Москве пояснил, что на трех этажах бизнес-центра «Нарвские ворота» в Петербурге работают сотрудники центра сопровождения клиентских операций, который напрямую подчиняется федеральному банку.

«Те 14 поющих сотрудников и есть работники этого центра. Кто-то после работы ходит пить пиво, а кто-то поет. В этом году они попросили руководство, чтоб им оказали профессиональную поддержку, поэтому и решено было нанять преподавателя. Его уже нашли — это суперзаслуженный преподаватель, имеет в Петербурге собственную хоровую студию, является руководителем одного из камерных хоров», — сказал собеседник.

Имя преподавателя не раскрывается, так как на ее основной работе не должны знать о подработке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор