18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:33 20.11.2018

Сюжеты

15.10.2014 12:39

При падении строительной люльки в районе «Москва-Сити» погиб человек

В среду, 15 октября 2014, около 06:00 на стройплощадке в районе делового центра «Москва-Сити» по адресу Пресненская набережная, дом 16, с высоты десятого этажа упала строительная люлька.

При падении строительной люльки в районе «Москва-Сити» погиб человек

Сергей Ермохин/Деловой Петербург

В среду, 15 октября 2014, около 06:00 на стройплощадке в районе делового центра «Москва-Сити» по адресу Пресненская набережная, дом 16, с высоты десятого этажа упала строительная люлька. Причиной падения платформы стал обрыв троса.

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, в результате ЧП один человек погиб, еще семеро получили тяжелые травмы и были госпитализированы. При этом отмечается, что тело рабочего полиция обнаружила в бытовке при обследовании территории стройки. По словам полицейских, тело мужчины спрятали сами рабочие.

В настоящее время в Москве начата доследственная проверка по факту гибели человека и травмирования еще семерых на строительном объекте комплекса "Москва-Сити". Об этом сообщила Юлия Иванова, представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве. Следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление причин и всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также сообщается, что, по предварительным данным, при падении строительной люльки пострадали граждане Турции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор