18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:54 16.11.2018

Сюжеты

15.10.2014 11:58

В поисках пропавшего вертолета Ми-8 в Туве участвуют более 350 человек

В среду, 15 октября 2014, начался шестой день поисков пропавшего в Туве вертолета Ми-8.

В поисках пропавшего вертолета Ми-8 в Туве участвуют более 350 человек

Скриншот видеосюжета "Первого канала" с youtube

В среду, 15 октября 2014, начался шестой день поисков пропавшего в Туве вертолета Ми-8. Как сообщила официальный представитель МЧС республики Луиза Севил, наземные поисковые группы сейчас уделяют особое внимание зоне Мюнского перевала, где в последний раз видели вертолет.

К настоящему моменту, согласно последним новостям, группировка задействованных в поиске вертолета с людьми сил и средств МЧС России достигла 109 специалистов и 25 единиц техники. Всего в поисковых работах участвуют 376 человек и 64 транспортных средства. При этом планируется использовать 4 воздушных судна, а также вездеходы, снегоходы и квадроциклы.

Между тем главный врач Красноярского территориального Центра медицины катастроф Юрий Бурмистров уверен в том, что, если не произошло техногенной трагедии, люди могли выжить в тайге.

«В тайге есть речки, озера, снег, который можно растопить. Пищей для человека тайга также богата. В таких условиях, при нынешних отрицательных температурах, люди могут жить, по меньшей мере, месяц», – заявил главврач.

Напомним, 10 октября вертолет Ми-8, принадлежащий «Тувинским авиалиниям», направлялся из Соруга в Кызыл. В назначенное время воздушное судно не вышло на связь. На борту находились 12 человек.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор