18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:04 14.11.2018

Спорт

15.10.2014 11:50

События матча Сербия - Албания спровоцировали беспорядки в Косово

.

События матча Сербия - Албания спровоцировали беспорядки в Косово

Фото с сайта twitter.com, пользователь @worldsoccertalk

Инцидент в матче отборочного турнира чемпионата Европы между сборными Сербии и Албании, приведший к остановке встречи в концовке первого тайма, спровоцировал беспорядки в Косово, сообщает Kosovo Sever Portal.

Албанцы, проживающие в южной части Косовска-Митровице, попытались прорваться через мост в северную часть города, где проживают сербы. Полиция применила шумовые гранаты, сообщает »Спорт-Экспресс». Также отмечается, что албанцы праздновали появление флага Великой Албании на стадионе "Партизан". Напомним, что именно появление этого полотнища стало причиной остановки встречи в Белграде.

.

Видео с сайта Yotube.com, пользователь ALKUKES

Премьер-министр Албании Эди Рама после матча отборочного турнира Euro-2016 со сборной Сербии, остановленного из-за беспорядков и потасовки на поле в первом тайме, высказал мнение, что хозяева произвели плохое впечатление. Он добавил, что гордится игрой своих соотечественников.

– Горжусь нашей командой, – написал в своем твиттере Рама. – Игра была хорошая, к сожалению для соседей, которые оставили плохое впечатление на весь мир.

Напомним, на 43-й минуте над полем появился беспилотник с албанским флагом. Защитник сербов Стефан Митрович подпрыгнул и стянул флаг вниз, после чего между игроками началась потасовка. Болельщики бросили несколько файеров на поле, также была попытка оказания физического воздействия на футболистов гостей.

Судья Мартин Аткинсон принял решение остановить встречу и увести игроков в подтрибунное помещение. Пока не сообщается, когда матч будет доигран. Отметим, что на момент остановки встречи соперники не смогли открыть счет.

Видео с сайта Yotube.com, пользователь kanal R

Брат премьер-министра Албании Олси Рама был задержан в Белграде за срыв футбольного матча между сборными Сербии и Албании, выслан в Тирану. В полицейском участке он пробыл 40 минут, после чего был доставлен в аэропорт. Арестовать его на длительный срок полиция не смогла из-за забастовки адвокатов. Олси Рама был задержан в VIP-ложе белградского стадиона "Партизан" после отмены матча Евро-2016. По версии полиции, он запустил с трибуны беспилотник с флагом "Великой Албании", который затем сорвал сербский нападающий, что привело к потасовке игроков двух команд, передает »Радио Маяк».

Видео с сайта Yotube.com, пользователь acascentrala  

Сербия - Албания

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор