18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:26 20.11.2018

Нацгвардия Украины сообщила об 11 раненных при штурме Верховной рады радикалами

Нацгвардия Украины сообщила об 11 раненных при штурме Верховной рады радикалами-националистами сегодня днём.

"В ходе выполнения задач по охране общественного порядка на территории вблизи Верховной рады Украины и в результате агрессивных действий протестующих ранены военнослужащие Национальной гвардии Украины – 11 военнослужащих НГУ – раненым причинены закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы различной степени тяжести, в том числе ожоги в результате применения дымовых шашек и взрывпакетов", – сообщается на сайте Нацгвардии Украины.

Из раненых – три офицера Северного оперативно-территориального объединения. Раненым оказана первая медицинская помощь, добавлено в сообщении.

Ранее руководство МВД Украины сообщило о том, что в результате беспорядков ранены 15 правоохранителей, задержаны и доставлены в отделения милиции не менее 50 участников беспорядков. Ранее сообщалось о том, что радикалы под знамёнами "Правого сектора" требовали от украинского парламента принятия закона, приравнивающего участников УПА-ОУН к ветеранам Второй мировой войны. Верховная рада накануне выборов не стала его даже рассматривать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор