18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:17 20.11.2018

Город

14.10.2014 17:24

Строители в центре Петербурга назвали петербуржцев москвичами, а «Невский проспект» — «Новокузнецкой»

Воззвание, да еще и с грамматической ошибкой, написано на табличке, которая еще некоторое время назад висела на строительном заборе на Малой Конюшенной улице.

Строители в центре Петербурга назвали петербуржцев москвичами, а «Невский проспект» — «Новокузнецкой»

«Уважаемые москвичи и гости города! ЗАО «ПО «Возрождение» выполняет работы по обустройству пешеходной зоны по маршруту: улица Пятницкая. Приносим свои извинения за временно предоставленные неудобства» — воззвание, да еще и с грамматической ошибкой, написано на табличке, которая еще некоторое время назад висела на строительном заборе на Малой Конюшенной улице Петербурга, где «Возрождение» ведет ремонт.

Как объяснили «Фонтанке» в «Возрождении», эти ограждения вместе с приделанными к ним щитами недавно привезли из Москвы, где компания выполняла аналогичные работы на Пятницкой улице, и разместили на складе компании в Петербурге, где они лежали до сих пор.

«В ночь на понедельник эти ограждения наши ребята-строители привезли на Малую Конюшенную, установили их, после чего сняли с них таблички с обращением к москвичам», — рассказали в компании.

Помимо этого, фотокорреспондент «Фонтанки», побывавший на Малой Конюшенной около 16:00 вторника, 14 октября, обнаружил еще одно обращение к москвичам, на этот раз навигационного характера: «Проход к станции метро "Новокузнецкая"». Об этом в «Возрождении» узнали уже от корреспондента «Фонтанки».

«Сегодня в 16:00 на объект приехала машина, которая привезла дополнительный забор-ограждение. Рабочие установили его возле строительного городка в сложенном виде. После этого рабочие должны расставить сетку, предварительно убрав с нее всю информацию, не соответствующую данному объекту», — сказали в компании.

В компании добавили, что подобный случай — обычный рабочий момент. Дело в том, что ограждения на складе обычно сложены и вертикально, и горизонтально, близко друг к другу, при этом они не закреплены за какими-либо определенными объектами. «Поэтому рабочие проверяют таблички, когда ограждения привозят на объект. Это их задача», — сказали в «Возрождении».

скриншот с сайта twitter.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Илья Трусов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Илья Трусов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор