18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:35 17.11.2018

В суд направлено уголовное дело о мошенничестве с автомобилями в Петербурге

Прокуратура Петроградского района утвердила обвинительное заключение по делу генерального директора ООО «ТОП Лизинг» Андрея Гроссмана. Он обвиняется в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, по версии следствия, с октября по декабрь 2011 года предприниматель заключил договоры лизинга с гражданами. По документу Гроссман обязался приобрести у автосалонов интересующие их автомобили, после чего должен был предоставить их клиентам во временное владение и пользование на условиях финансовой аренды с последующей передачей права собственности.

В счет заключенных договоров потерпевшие перечисляли денежные средства на счета ООО «ТОП Лизинг», однако обещанные транспортные средства не получили, уплаченные за них денежных средств им не возвращены.

«Таким способом Гроссман завладел денежными средствами 5 человек, причинив им в совокупности ущерб на сумму более 2 млн 900 тыс. рублей», – сообщается в релизе.

Уголовное дело направлено в Петроградский районный суд для рассмотрения по существу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор