18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:46 21.11.2018

При штурме Рады ранены 15 милиционеров, 50 радикалов задержаны

При штурме Верховной рады ранены 15 милиционеров, 50 радикалов задержаны, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Уже задержано 50 участников провокации у Верховной рады. Задержания продолжаются. Милиция применила силу в рамках, предусмотренных законом. От незаконных действий провокаторов пострадало 15 сотрудников милиции. Разбиты головы, переломаны руки, вывихнуты суставы. По состоянию на сейчас задержан 21 правонарушитель, который кидал камни, бил стекла, кидал взрывпакеты и нападал на правоохранителей", – написал он на своей страничке в Фейсбуке.

"Не исключено, что за организаторами сегодняшней провокации стояли иностранные спецслужбы Российской Федерации. Попытка сорвать работу Верховной рады не удалась!" – добавил он.

Стоит отметить, что представитель МВД немного заблуждается с выводами о причастности к беспорядкам спецслужб России. На штурм парламента пошли представители радикальных националистических организаций Украины – под флагами "Правого сектора", – и объясняли они свои действия как недовольство решением депутатов, которые не приняли закон, приравнивавший участников УПА к ветеранам Второй мировой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор