Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:24 21.09.2019

Объявлен победитель конкурса от Fly

Конкурс от компании Fly для читателей «Фонтанки» и слушателей «Фонтанки.фм» завершен. «На правах рекламы»

Объявлен победитель конкурса от Fly

Фото предоставлено компанией "Fly"

Конкурс от компании Fly для читателей «Фонтанки» и слушателей «Фонтанки.фм» завершен.

Мы благодарим всех, кто принимал участие в состязании. Ваши истории были увлекательны, познавательны и интересны. Победителем стал Сергей с его невероятной историей спасения:

Добрый день!

Заблудившись в лесу, я уже не знал, что делать и как дальше быть. Кроме телефона, с собой у меня ничего не было, сеть не ловила... Голод страшный, холод ночью. Бродил несколько суток. Уже изрядно выбившись из сил, мой затуманенный разум сам по себе начал вспоминать программы телепередач про выживание, биара грилза... и тут лампочка загорелась у меня над головой!! От бушлата, проковыряв в нём дырку, я вынул нечто, похожее на вату, нашёл какой то соломы и прочего, достал свой телефон, вытащил батарею и ловким ударом ножа почти разрубил её пополам!!! Помню из программы биара грилза, что содержимое аккумулятора при соприкосновении с кислородом даёт реакцию, ну, значит, закинул это дело в импровизированный трут и жду... противный носу дым, вдруг вспыхнул пламенем... Далее у меня уже вырос костёр, который согрел меня, придал сил! И самое главное – по дыму из гущи леса меня смогли обнаружить поисковики МЧС!!!! Вот так!

Победитель конкурса получит ценный приз. Новинку от Fly — пионера премиальной линейки восьмиядерных смартфонов Fly Tornado One (IQ4511).

Реклама

Фото предоставлено компанией "Fly"
Фото предоставлено компанией "Fly"

 «На правах рекламы»

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор