18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:33 20.11.2018

Окна Верховной рады Украины обстреливают

Националисты продолжают обстреливать окна украинского парламента из травматического оружия и рогаток.

Как передает УНИАН, стекла окон второго и третьего этажа здания парламента со стороны площади Конституции повреждены: в них есть отверстия от камней.

 

Также корреспондент УНИАН стал свидетелем, когда от стекла окна здания парламента отлетела резиновая пуля, выпущенная из травматического оружия.

Охрана парламента не рекомендует журналистам подходить к окнам. На втором этаже парламента, со стороны центрального входа, на окнах закрыты шторы, возле окон дежурят охранники с огнетушителями.

Как сообщал УНИАН, сегодня ВР пикетировали активисты ВО «Свобода» с требованием принять закон о признании ОУН и УПА воюющей стороной во Второй мировой войне. Позже к парламенту пришли около 200 человек в балаклавах на лицах и с флагами «Правого сектора», которые бросили в здание коктейль Молотова и несколько взрывающихся пиротехнических средств. Они пришли к парламенту в то время, когда Верховная рада дважды не смогла включить в повестку дня законопроект о признании ОУН и УПА.

Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов в связи с провокациями возле здания парламента закрыл сегодняшнее заседание ВР. Народные депутаты от ВО "Свобода" заявили, что беспорядки и столкновения возле здания Верховной рады совершили «люди Виктора Медведчука».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор