18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:40 21.11.2018

Сюжеты

14.10.2014 11:59

Начата проверка по факту смерти пожилой пассажирки рейса Москва - Барнаул

Стало известно, что в понедельник, 13 октября, на борту летевшего из Москвы в Барнаул самолета Airbus A321 авиакомпании "Аэрофлот" произошел несчастный случай.

Начата проверка по факту смерти пожилой пассажирки рейса Москва - Барнаул

Роман Яндолин/ ДП

Стало известно, что в понедельник, 13 октября, на борту летевшего из Москвы в Барнаул самолета Airbus A321 авиакомпании "Аэрофлот" произошел несчастный случай. Во время полета пенсионерка из Барнаула Татьяна Каширская почувствовала себя плохо. 

Как сообщил представитель тюменской станции скорой медицинской помощи, спасти пожилую пассажирку не удалось, несмотря на то, что самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Рощино в Тюмени. Скорее всего, 63-летняя женщина умерла на борту самолета. Приехавшие в аэропорт врачи скорой помощи смогли лишь констатировать ее смерть. Отмечается, что вместе с женщиной в Барнаул летели и ее родственники.

В настоящее время Уральское следственное управление на транспорте проводит проверку по факту смерти пассажирки 1951 года рождения. По предварительным данным медэкспертизы, был установлен диагноз "ишемическая болезнь сердца, острая коронарная недостаточность". 

Также, как сообщают СМИ, из Москвы уже поступила информация о том, что пожилую женщину не допускали до полета, однако ее сын взял на себя ответственность за ее состояние и подписал все необходимые бумаги.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор