18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:38 20.11.2018

В Уфе работники скорой помощи приостановили голодовку после разговора с Леонидом Рошалем

Объявившие голодовку работники станции скорой помощи согласились приостановить акцию до 16 октября. Об этом сообщает в своем блоге оргсекретарь профсоюза медиков «Действие» Андрей Коновал.

По данным Коновала, такое решение медики приняли после разговора по скайпу с президентом Национальной палаты Леонидом Рошалем.

«В ходе встречи был обсужден отдельно каждый пункт требований сотрудников «скорой». По большинству из них, тех, которые находятся в сфере собственно организации здравоохранения, Леонид Рошаль обещал свою поддержку. «Если поставленные вами вопросы не будут решаться, я вам обещаю, я сам вам позвоню и скажу: начинайте голодовку», — сказал президент НПА. Кроме того, он дал уфимским медикам номер своего личного телефона, с тем чтобы они информировали его о всех фактах возможного произвола со стороны работодателя», — пишет оргсекретарь.

Отмечается, что именно 16 октября должно вступить в действие решение о переводе реанимационной бригады с Орджонекидзевской подстанции на Калининскую, против которого выступают медики.

Ранее стало известно, что в Уфе 25 работников станции скорой помощи возобновили голодовку и потребовали отправить в отставку главврача. Позднее два работника приостановили голодовку из-за резкого ухудшения самочувствия, но еще 33 сотрудника скорой помощи пригрозили присоединиться к акции.

Источник: Газета.Ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор