18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:43 20.11.2018

Сюжеты

13.10.2014 19:02

Наркополиция Нижнего Новгорода и полиция Петербурга задержали фанатов Cannibal Corpse

В понедельник, 13 октября 2014 года, в УФСКН России по Нижегородской области сообщили о том, что наркополиция устроила рейд в одном из клубов Нижнего Новгорода, где из-за этого был приостановлен концерт американской метал-группы Cannibal Corpse ("Труп каннибала").

Наркополиция Нижнего Новгорода и полиция Петербурга задержали фанатов Cannibal Corpse

В понедельник, 13 октября 2014 года, в УФСКН России по Нижегородской области сообщили о том, что наркополиция устроила рейд в одном из клубов Нижнего Новгорода, где из-за этого был приостановлен концерт американской метал-группы Cannibal Corpse.

По имеющимся данным, оперативные сотрудники задержали 20 человек, которые вызвали подозрение в употреблении наркотических или психотропных веществ. В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст.6.9 КоАП РФ ("Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача"). Санкция статьи предусматривает штраф или административный арест сроком до 15 суток. 

Отметим, что концерт Cannibal Corpse, одного из известнейших представителей жанра death metal, проходил в Нижнем Новгороде в пятницу, 10 октября. По словам очевидцев, музыканты успели отыграть 20 минут перед тем, как в зал вошли силовики и остановили концерт.

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Между тем представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области заявил о том, что после отмены концерта метал-группы Cannibal Corpse в отделы полиции города были доставлены 18 человек. Они привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство и распитие алкоголя в общественных местах. 

Напомним, концерт Cannibal Corpse должен был состояться в петербургском клубе «Космонавт» 12 октября, однако организаторы мероприятия объявили о его отмене. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор