18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:10 18.11.2018

Сюжеты

13.10.2014 15:14

13 октября в Туве продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8

В понедельник, 13 октября 2014 года, в Туве продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8.

13 октября в Туве продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8

В понедельник, 13 октября 2014 года, в Туве продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8. Его ищут уже третьи сутки, однако до сих пор безрезультатно. Общая численность группировки спасателей составляет 365 человек и 52 единицы техники. 

Сообщается, что по решению главы республики на территории Тувы действует режим ЧС, а группировка спасателей будет наращиваться за счет переброски людей и техники из соседних регионов. Наземные группировки оснащаются КАМАЗами, снегоходами и квадроциклами. При этом утром 13 октября поиски вертолета Ми-8 с воздуха были временно приостановлены из-за сильного ветра и мокрого снега. 

Глава Республики Тува Шолбан Кара-оол попросил жителей не нагнетать ситуацию, отметив, что найти Ми-8 совсем не просто из-за больших таежных массивов. Также он потребовал обеспечить полное информирование родственников пропавших в регионе пассажиров и экипажа Ми-8 о результатах поисков вертолета.

Скриншот видеосюжета "Первого канала" с youtube
Скриншот видеосюжета "Первого канала" с youtube

Напомним, вертолет Ми-8 "Тувинских авиалиний" пропал в Туве 10 октября 2014 года. Вертолет выполнял рейс с целью аэросъемки, по заказу строительной фирмы из Хакасии. На его борту было 12 человек – три члена экипажа, два авиатехника, руководитель авиакомпании "Тува-Авиа", а также шесть пассажиров. Ми-8 не приземлился в расчетное время, аварийного сигнала с борта не подавалось.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор