18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:19 18.11.2018

Город

10.10.2014 18:22

Читатели: рыцарь на белом коне в аэропорту «Пулково»

Читатели "Фонтанки" сообщают: у входа в новый терминал аэропорта «Пулково» замечен человек в рыцарских доспехах, верхом на белом коне, одетом в турнирную попону. Доспехи из металла, в руках у седока рыцарский меч, похожий на настоящий. Как и зачем рыцарь оказался у входа в терминал - читайте в ближайшее время на «Фонтанке».

Читатели: рыцарь на белом коне в аэропорту «Пулково»

Читатели "Фонтанки" сообщают: у входа в новый терминал аэропорта «Пулково» замечен человек в рыцарских доспехах, верхом на белом коне, одетом в турнирную попону. Доспехи из металла, в руках у седока рыцарский меч, похожий на настоящий. Как и зачем рыцарь оказался у входа в терминал, – читайте в ближайшее время на «Фонтанке». Также вас ждет красивая история о влюбленных и видеорепортаж с места события.

По данным «Фонтанки» рыцарь еще утром 10 октября письменно попросил разрешения в управлении транспортной полиции по Северо-Западному Федеральному округу на проведение этого «любовного шоу». Как «Фонтанке» пояснили рядовые сотрудники полиции, находящиеся недалеко во время его выступления, руководство вначале растерялось, но потом было принято решение не препятствовать этому романтическому порыву.

Если вы стали свидетелем чего-то интересного или любопытного, о чем хотите рассказать на страницах интернет-газеты "Фонтанка.ру", пришлите эту новость, фотографию или видео в редакцию. Делайте новости вместе с "Фонтанкой".


© Фонтанка.Ру
Читатели: рыцарь на белом коне в аэропорту «Пулково»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор