18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:52 19.11.2018

Сюжеты

10.10.2014 17:47

Срок домашнего ареста Алексея Навального продлен до 14 января

В пятницу, 10 октября 2014 года, пресс-секретарь основателя Фонда борьбы с коррупцией Кира Ярмыш сообщила о том, что Замоскворецкий суд Москвы на три месяца продлил оппозиционеру Алексею Навальному срок домашнего ареста - до 14 января 2015 года.

Срок домашнего ареста Алексея Навального продлен до 14 января

Источник: Wikipedia

В пятницу, 10 октября 2014 года, пресс-секретарь основателя Фонда борьбы с коррупцией Кира Ярмыш сообщила о том, что Замоскворецкий суд Москвы на три месяца продлил оппозиционеру Алексею Навальному срок домашнего ареста – до 14 января 2015 года. 

Отмечается, что с настоящего момента у Алексея Навального изменены условия содержания. Так, ранее Навальный имел право общаться с журналистами, но не мог комментировать обстоятельства своего дела. В новом постановлении суд снял этот запрет, разрешив оппозиционеру комментировать в СМИ уголовное дело "Ив Роше". 

В настоящее время суд рассматривает уголовное дело по существу, проводя допросы свидетелей обвинения. Ранее Навальный просил не запирать его дома и не лишать средств коммуникации, в идеале – освободить под подписку о невыезде. Однако суд отказался смягчать условия домашнего ареста.

Напомним, Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении более 31 миллиона рублей. По версии следствия, они мошенническим путем похитили более 26 миллионов у компании «Ив Роше Восток» и еще более 4 миллионов рублей у «Многопрофильной процессинговой компании». Алексей Навальный был помещен под домашний арест в феврале 2014 года, позднее срок ареста продлили до 28 октября.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор