18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:49 14.11.2018

Сюжеты

10.10.2014 14:20

Россиянин Даниил Квят финишировал седьмым на первом этапе Гран-при России

В пятницу, 10 октября 2014, в Сочи официально стартовал первый в истории Гран-при России.

Россиянин Даниил Квят финишировал седьмым на первом этапе Гран-при России

Источник: Wikipedia

В пятницу, 10 октября 2014, в Сочи официально стартовал первый в истории Гран-при России. Пилоты уже провели утреннюю свободную практику и получили первые впечатления от новой трассы.

Лучшее время на первой свободной практике Гран-при России показал гонщик Mercedes Нико Росберг, финишировав со временем 1 минута и 42,311 секунды. Вторым стал его напарник Льюис Хэмилтон, он отстал от Росберга на 0,065 секунды. Третье время у Дженсона Баттона на McLaren (+0,196). Четвертым к финишу пришел лидер Ferrari Фернандо Алонсо (+0,409).

Россиянин Даниил Квят из Toro Rosso, который со следующего сезона будет выступать за Red Bull Racing, стал лишь седьмым (+0,853). Еще один россиянин, Сергей Сироткин, который не является боевым пилотом, показал за рулем Sauber 17-е время (+2,721).

«Полгода не ездил за рулем болида "Формулы-1". Было непривычно, такое чувство, что как будто впервые сел за руль. Немного времени потратил на то, чтобы привыкнуть. На каждом из быстрых кругов мне мешал трафик, поэтому не смог показать своего лучшего времени», – сообщил Сироткин.

Отметим, что, как незадолго до начала заездов объявила российская команда «Формулы-1» Marussia, гонщики будут выступать в Сочи на одной машине в знак уважения к Жилю Бьянки, который попал в аварию на Гран-при Японии и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор