18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:55 13.11.2018

Сюжеты

10.10.2014 13:37

Российский хоккеист Валерий Карпов умер после долгого пребывания в коме

В пятницу, 10 октября 2014, пресс-служба челябинского "Трактора" сообщила о том, что бывший хоккеист сборной России Валерий Карпов скончался после продолжительного пребывания в коме.

Российский хоккеист Валерий Карпов умер после долгого пребывания в коме

Источник: Wikipedia

В пятницу, 10 октября 2014, пресс-служба челябинского "Трактора" сообщила о том, что бывший хоккеист сборной России Валерий Карпов скончался после продолжительного пребывания в коме. Ему было всего 43 года. Прощание с Карповым состоится в ХК "Трактор", дата пока не определена.

Напомним, в июле 2014 Валерий Карпов получил удар по голове бутылкой и упал с лестницы в ходе бытового конфликта. Спортсмен был доставлен в больницу, где ему было сделано две трепанации черепа, после чего хоккеист впал в состояние комы. В сентябре Карпов был перевезен из Челябинска в одну из больниц города Березовский Свердловской области, однако врачам так и не удалось его спасти.

Как сообщил председатель совета хоккейного клуба "Трактор" Иван Сеничев, родители Валерия Карпова обратились в правоохранительные органы с просьбой установить виновных, которые нанесли спортсмену травму головы. Между тем, по сообщениям некоторых СМИ, друзья Карпова полагают, что причиной смерти спортсмена мог стать внутрисемейный конфликт.

Валерий Карпов – чемпион мира 1993 года и серебряный призер 2002 года в составе сборной России. В разные годы выступал за «Трактор», ЦСКА, московское «Динамо», «Магнитку», «Ладу», а также клуб НХЛ «Анахайм». Последним местом работы Карпова был «Автомобилист», где он занимал должность менеджера клуба.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор