18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:11 19.11.2018

В Ставропольском крае задержали шестерых подозреваемых в массовой драке в больнице Минеральных Вод

Шестеро подозреваемых в массовой драке в больнице Минеральных Вод, в результате которой скончался избитый Анатолий Ларионов, задержаны в Ставропольском крае,  сообщила пресс-служба СК РФ.

Напомним, что драка произошла 20 сентября. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело за хулиганство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, конфликт возник вечером 20 сентября в кафе «Евгения» в Минеральных Водах. Посетители, употреблявшие спиртное, поссорились из-за незначительного повода.

«В ходе ссоры двое подозреваемых Андраник Цаканян и Евгений Смирнов поочередно ударили одного из посетителей бутылкой по голове. Получивший травму головы Роман Савченко вместе со своими приятелями Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым направились в Минераловодскую больницу за медицинской помощью. Через некоторое время туда же отправился и Цаканян, который ворвался в больницу вместе с группой лиц около 30 человек. Злоумышленники жестоко избили находившегося в коридоре Анатолия Ларионова, а также нанесли телесные повреждения Руслану Абдулжалилову и медицинской сестре Нине Станка», – говорится в сообщении СК.


На сегодняшний день задержали еще шестерых подозреваемых в драке, а именно 19-летнего Замана Бабаева, 20-летнего Ахмета Мутаева, 23-летнего Гранта Акопяна, 28-летнего Владимира Цаканяна, 20-летнего Павла Дельяниди, 28-летнего Армена Осипяна. Следователи полагают, что именно они ворвались в больницу вместе с Андраником Цаканяном. Четверо подозреваемых по ходатайству следствия взяты под стражу по решению суда. Сегодня суд рассмотрит еще два таких ходатайства следствия в отношении Дельяниди и Осипяна.
 
Таким образом, на сегодняшний день следователи установили 18 подозреваемых, 12 из которых задержаны (Андраник Цаканян, Евгений Смирнов, Самвэл Манучарян, Максим Цаканян, Артем Воронов, Заман Бабаев, Ахмет Мутаев, Грант Акопян, Владимир Цаканян, Павел Дельяниди и Армен Осипян и 17-летний подросток). Остальные объявлены в розыск.

Шести ранее задержанным фигурантам предъявлены обвинения: Андранику Цаканяну и Самвэлу Манучаряну – в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство); Евгению Смирнову, Максиму Цаканяну, Артему Воронову и 17-летнему подростку – в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Расследование уголовного дела продолжается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор