18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:45 18.11.2018

Сюжеты

09.10.2014 15:03

Новый глава Крыма Сергей Аксенов: «Иждивенчество - не наш путь»

В четверг, 9 октября 2014, стало известно, что главой Республики Крым избран врио руководителя региона Сергей Аксенов.

Новый глава Крыма Сергей Аксенов: «Иждивенчество - не наш путь»

Источник: Wikipedia

В четверг, 9 октября 2014, стало известно, что главой Республики Крым избран врио руководителя региона Сергей Аксенов. За его кандидатуру проголосовали все 75 членов регионального парламента. Согласно конституции Крыма, глава республики избирается на 5 лет.

Помимо Аксенова на пост главы Крыма также претендовали депутат Госдумы РФ Александр Терентьев и министр экологии и природных ресурсов Геннадий Нараев.

Отметим, что глава республики считается вступившим в должность с момента принесения присяги на верность России и народу Крыма. В связи с этим 9 октября Сергей Аксенов в торжественной обстановке принес присягу перед депутатами Госсовета и приглашенными. После присяги прозвучали гимны России и Республики Крым.

Новый глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что приоритетами в развитии полуострова являются модернизация экономики, борьба с коррупцией, создание современных рабочих мест и достойных зарплат, а также условий для инвестиций. Также, по словам Аксенова, в Крыму будет развиваться малый и средний бизнес, а в числе приоритетов в развитии особое место будет отведено здравоохранению и образованию.

«За пять лет мы выведем бизнес-инфраструктуру на лидирующие позиции в Российской Федерации. Иждивенчество – не наш путь», – сказал Аксенов.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор